
Если бы сняли фильм о моей жизни, он бы назывался как-нибудь «Работа мечты». Но только так, чтобы было понятно, что это сарказм. (Смеётся)
Было бы здорово оказаться где-нибудь в детстве, когда ответственность не так давила. Сейчас с каждым годом что-то всё сложней и сложней.
Я люблю долгие перелёты за то, что в этот момент от тебя ничего не зависит, ты ничего не можешь решить и тебе никто не может позвонить. (Смеётся)
Помню, в детстве смотрел фильм. Там был момент, где чувак возвращается домой, и очень классно передаётся вся эта атмосфера возвращения. Я тогда подумал: «Круто, тоже так хочу». И вот, буквально недавно, вернувшись из поездки, зашёл в квартиру и поймал себя на том самом ощущении «Вау! Я дома».
Двадцать лет назад был 2004 год. Очень хороший год. С него всё и началось. Мы начали кататься на роликах, потом на сноубордах, и понеслось.
Есть такой миф, что ты круто катаешься, если во время спуска касаешься рукой склона. На самом деле, это довольно просто и получится само собой, если знать про двигательные компоненты. Какие? Первое: хорошо представлять, что нужно делать. Иметь некую логику движений. Второе: твои мышцы должны слушаться твой мозг. Третье: регулярность повторений. Именно этому мы учим в Funcarve.

Стараюсь быть на связи 24/7. Было бы здорово делегировать эту часть, но кому? Это должен быть какой-то очень ответственный человек с таким же видением, как у меня. Короче, простой админ не подойдёт, иначе он только добавит работы. (Смеётся)
Funcarve — это про заботу. А ещё про возможность побыть собой среди своих… Сложно описать словами все эмоции, которые испытываешь от встречи с единомышленниками. Это что-то такое забытое. Что-то такое из детства.
Секрет нашего успеха прост — мы очень много работаем. Просто дохрена. Хотя со стороны кажется, что у нас не жизнь, а сказка. (Смеётся)
Люди возвращаются в Funcarve, потому что неожиданно получают гораздо больше, чем заявлено на страничке курса.
Интересное дело — самый треш в стране, да и в семье происходил, когда мне было 12 лет. Однако именно этот возраст вспоминается мне как детство.
Если можно было бы что-то изменить в прошлом, я бы не стал этого делать. Ну, разве что на Субару бы резину поменял, потому что, пожалуй, то ДТП могло бы закончиться иначе.
Провалы меня не расстраивают. Они почти всегда трамплин для каких-то новых событий.
У самурая нет цели, есть только путь. Вот и у меня так же. Бесцельный я. (Смеётся)
В сёрфинге я не гонюсь за количеством пойманных волн. Больше всего меня в нём привлекает другое — возможность созерцать мир вокруг, пока сидишь на доске в океане.

Знакомство с роликами вышло забавным. Первый раз я взял их у брата. Хорошо так разогнался. Лечу и думаю: «Прикольная штука, но как тормозить?» (Смеётся)
Кататься просто так мне уже особо не интересно, но есть кое-что, чему бы я поучился. Прыжки и всё такое. Кстати, у нас есть такие курсы, и наши инструкторы круто их преподают.
Мне часто говорят, что я весь такой в белом и на белом коне. (Смеётся)
Думаю, мне очень повезло в этой жизни — у меня есть дело, которое приносит мне и деньги, и удовольствие. Не с каждым такое случается.
БЛОГ

Интервью с руководителем сети стоматологических клиник Super Smile

Упражнение на композицию

Нужна ли макро линза на телефон для самостоятельной съёмки своего продукта?

Почему снимать нужно не только новинки
